Не знаете как проехать в нужное место?

Интеллектуальные карты помогут вам - проложите маршрут на карте.


100 000 Автомобилей с нулевым уровнем выбросов

Альянс Renault-Nissan продал нулевой эмиссию в 100 000 автомобилей. Электромобили Renault и Nissan проехали около 841 миллиона километров в режиме нулевой эмиссии, а это значит, что они путешествовали по миру примерно в 20 000 раз. Это спасло 53 милл

100 000 Автомобилей с нулевым уровнем выбросов

Renault-Nissan продал 100 000-й автомобиль с нулевым уровнем выбросов. Электромобили Renault и Nissan проехали около 841 миллиона километров в режиме нулевой эмиссии, а это значит, что они путешествовали по миру примерно в 20 000 раз. Это спасло 53 миллиона литров топлива и не выделяло 124 миллиона килограммов CO2.

Альянс Renault-Nissan продал больше автомобилей с нулевым уровнем выбросов, чем все другие крупные автомобильные производители.

Carlos Ghosn, президент Renault-Nissan Alliance, объявил о запуске массового автомобиля с нулевыми выбросами. - Спрос на такие автомобили должен продолжать расти с развитием инфраструктуры зарядной станции, и мы подтверждаем нашу долгосрочную приверженность нулевой эмиссии.
Первым Nissan, проданным на электромобиле, был Nissan Leaf, купленный в декабре 2010 года Оливье Чалухи, инженером из Силиконовой долины в Калифорнии.
100-я модель была выпущена в начале этого месяца. Аллисон Ховард, студентка в Кеннесовом университете в Атланте, штат Джорджия, со своим новым Nissan Leaf, приходит в класс.

Автомобильные маршруты наших пользователей в 2017 году