Не знаете как проехать в нужное место?

Интеллектуальные карты помогут вам - проложите маршрут на карте.


Штампованные колесные диски KFZ

Чем же хороши штампованные диски колес в сравнении с распространенными литыми дисками? Технология изготовления штампованных дисков допускает быстрое восстановление формы диска после деформации, чего нельзя сказать о легкосплавных. Трещина на литом ди

Штампованные колесные диски KFZ

Чем же хороши штампованные диски колес в сравнении с распространенными литыми дисками? Технология изготовления штампованных дисков допускает быстрое восстановление формы диска после деформации, чего нельзя сказать о легкосплавных. Трещина на литом диске практически не восстанавливается. Штампованные диски меньше подвержены коррозии и негативному влиянию внешней среды, что особенно актуально при наступлении зимнего сезона. Достаточно популярным является австрийский производитель литых дисков "KFZ". Она предлагает диски практически на все модели автомобилей, охватывая все года выпуска авто.

Технологии, по которым "KFZ"изготавливает свою продукцию – бесценный опыт многочисленных компаний Австрии, Италии и Германии. Слияние нескольких крупных компаний позволило объединить научный и производственный потенциал под управлением единой компании под названием "KFZ". Постоянное совершенство технологий, улучшение качества продукции позволяет "KFZ" занимать лидирующие позиции на мировом рынке. Такие автогиганты, как Audi, BMW, VW, Chrysler комплектуют свои автомобили штампованными дисками компании "KFZ". Сегодня объем выпускаемой продукции доходит до отметки в 50 миллионов дисков в год. Отличительной чертой австрийских дисков является трехслойное напыление, которое гарантирует высокую антикоррозийную защиту металла обода. Грунтование, фирменная технология трехслойного порошкового напыления и обработка высокопрочным лаковым составом позволяет сохранить первоначальный внешний вид достаточно долго. Компания "KFZ" ориентируется на клиентов во всех ценовых сегментах. Она может предложить отличное решение как для элитных моделей, так и для авто экономкласса, что не может не радовать обладателей отечественных автомобилей. Ежегодно компания все более расширяет модельный ряд и типоразмеры дисков, которые охватывают сегодня практически все авто.

Продукция, импортируемая в определенную страну, максимально точно соответствует особенностям эксплуатации в этой стране. Все пожелания максимально учитываются и реализуются в дальнейшем, делая штампованные диски австрийского производителя максимально востребованными во всем мире у большинства автолюбителей.

Автомобильные маршруты наших пользователей в 2018 году