Не знаете как проехать в нужное место?

Интеллектуальные карты помогут вам - проложите маршрут на карте.


Mitsuoka Viewt (Мицуока Вьют)

Mitsuoka Viewt (Мицуока Вьют). На самом деле это обычный Nissan-March (его леворульный аналог Nissan-Micra) второго поколения (1992-2002 годов выпуска) или третьего (с 2002 года) поколения. Однако японская компания Mitsuoka, заменив штатные кузовные

Mitsuoka Viewt (Мицуока Вьют)

Mitsuoka Viewt (Мицуока Вьют). На самом деле это обычный Nissan-March (его леворульный аналог Nissan-Micra) второго поколения (1992-2002 годов выпуска) или третьего (с 2002 года) поколения. Однако японская компания Mitsuoka, заменив штатные кузовные панели передней и задней части автомобиля, превратила его в мини-Ягуар середины прошлого века!

Nissan-Micra и 1992, и 2002 модельных годов очень хорошо известен в России, по дорогам нашей страны бегает много таких автомобилей, как с левым, так и с правым рулем. У их владельцев нет проблем ни с техническим обслуживанием, ни с приобретением запасных частей и расходных материалов на этот автомобиль. Эту машину отличают крепкая подвеска, неубиваемый двигатель (который, кстати, имеет цепь вместо обычного ремня в приводе ГРМ, что еще более повышает его «живучесть») и, конечно же, безупречное японское качество.

Машинка подходит как для ежедневной эксплуатации, так и для редких выездов «в свет» (на такой машине не стыдно и в оперу (не К оперу, а именно В оперу!) съездить в смокинге и вечернем платье). Благодаря гидроусилителю и несмотря на правый руль (а, может быть, и благодаря ему), автомобиль очень легок и удобен в управлении. Инжекторый двигатель объемом 1,0 или 1,3 литра позволяет машине уверенно двигаться как в городском потоке, так и на загородной трассе, и при этом данный мотор является очень экономичным силовым агрегатом. А наличие ABS, подушек безопасности, кондиционера делает езду на этой машине приятной и комфортной.

Эти автомобили выпускаются в Японии только для внутреннего рынка. Как правило, на вторичном рынке встречаются машины на базе Nissan-March/Micra второго поколения (1992-2002 годов выпуска). Однако, несмотря на возраст, а также в силу специфики эксплуатации таких автомобилей в Японии, даже 10-летняя машина редко имеет оригинальный пробег больше 100 тысяч километров при очень хорошем состоянии кузова, салона и подвески.

Автомобильные маршруты наших пользователей в 2018 году